Каталог
Холодильное оборудование
Пароконвектомат Retigo B1011I VISION IIПароконвектомат Retigo B1011I VISION II - Изображение 2
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
+ ком. предложение
Версия для печати

Пароконвектомат Retigo B1011I VISION II

1 070 650 руб
RETIGO
Купить
В кредит
В лизинг
Купить в 1 клик
Код товара: 008-173
Доставка
до дверей
Самовывоз
Оплачивайте
как Вам удобно
Описание и характеристики
Отзывы (0)

Описание


Пароконвектомат Retigo B1011IG VISION II  предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления.

Характеристики:

  • Ручной душ
  • Клапан для отвода пара
  • Шестизонный температурный щуп
  • Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении
  • Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания
  • 7 скоростей вентилятора
  • Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери
  • Гигиеническая варочная камера с закругленными углами
  • Корпус из нержавеющей стали AISI 304
  • Безупречная подсветка пространства галогенными лампами
  • Правое открывание двери
  • Дверной резервуар для сбора конденсата
  • Съемный дверной уплотнитель
  • IPX5-покрытие
  • USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него
  • LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет
  • Производительность: 151-250 порций в день
  • Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами
  • Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи
  • Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера
  • Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки
  • Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок
  • Автоматическая мойка
  • Клапан для отвода пара
  • Четырехзонный температурный щуп


    Режимы

  • Конвекция: 30-300 °C
  • Комбинированный режим: 30-300 °C
  • Пар: 30-130 °C
  • Био приготовление: 30-98 °C
  • Режим ночной жарки / приготовления
  • Delta T - точность при приготовлении
  • Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус
  • Cook & Hold - приготовление и сохранение
  • Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры

Характеристики

Габаритные размеры
933х821х1046 мм
Способ парообразования
Количество уровней
Тип гастроемкости
GN 1/1-530x325
Потребляемая мощность
18,6 кВт
Напряжение
380 В
Температура внутри камеры
30-300 °C
Реверс
да
Расстояние между уровнями
65 мм
Масса
138 кг
Бренд
Все электрические пароконвектоматы