Каталог
Холодильное оборудование

Конвекционные печи

Цена, руб.
от
до
Пароувлажнение

Тип печи

Бренд









Страна


Сбросить
Серии оборудования
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 176
Товаров на странице:
Конвекционная печь Абат КЭП-10П Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
865х930х1140 мм
Количество уровней
10
Пароувлажнение
да
Потребляемая мощность
15,5 кВт
Номинальное напряжение
380 В

Цена по запросу
Конвекционная печь Абат КЭП-10 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
865х930х1140 мм
Количество уровней
10
Пароувлажнение
да
Потребляемая мощность
15,5 кВт
Номинальное напряжение
380 В

Цена по запросу
Конвекционная печь Абат КЭП-4П Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
800х835х514 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
да
Потребляемая мощность
6,5 кВт
Номинальное напряжение
380 В

Цена по запросу
Конвекционная печь Абат КЭП-4 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
800х835х514 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
да
Потребляемая мощность
6,5 кВт
Номинальное напряжение
380/220 В

Цена по запросу
Конвекционная печь Абат КЭП-6 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
865х880х830 мм
Количество уровней
6
Пароувлажнение
да
Потребляемая мощность
10,5 кВт
Номинальное напряжение
380 В

Цена по запросу
Конвекционная печь Абат КЭП-6Э Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
865х880х830 мм
Количество уровней
6
Пароувлажнение
да
Потребляемая мощность
10,5 кВт
Номинальное напряжение
380 В

Цена по запросу
Конвекционная печь Абат КЭП-10Э Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
865х930х1140 мм
Количество уровней
10
Пароувлажнение
да
Потребляемая мощность
15,5 кВт
Номинальное напряжение
380 В

Цена по запросу
Конвекционная печь Абат КЭП-6П Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
865х880х830 мм
Количество уровней
6
Пароувлажнение
да
Потребляемая мощность
10,5 кВт
Номинальное напряжение
380 В

Цена по запросу
Конвекционная печь Абат КПП-4ЭМ Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
625х765х515 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
нет
Потребляемая мощность
3,2 кВт
Номинальное напряжение
220 В

Цена по запросу
Конвекционная печь Абат КПП-4М Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
625х765х515 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
нет
Потребляемая мощность
3,2 кВт
Номинальное напряжение
220 В

Цена по запросу
Конвекционная печь Абат КПП-4Э Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
625х765х514 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
да
Потребляемая мощность
3,5 кВт
Номинальное напряжение
220 В

Цена по запросу
Конвекционная печь Абат ПКЭ-4Э (краш.) для кондитерских изделий Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
610х635х514 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
нет
Потребляемая мощность
3,2 кВт
Номинальное напряжение
220 В

Цена по запросу
Вкусная, мягкая и ароматная выпечка пекарни всегда пользуется высоким спросом. Поэтому конвекционные печи, обеспечивающие скорость и качество выпекания, стали неотъемлемым атрибутом хлебобулочного производства в кондитерских, кафе и ресторанах. Принудительная циркуляция воздуха и пароувлажнение исключают вероятность пригорания и неравномерного выпекания. Поэтому блюда, приготовленные в конвекционной печи, всегда сочные, вкусные, с тонкой, приятной корочкой. В нашем интернет-магазине представлен большой выбор конвекционных печей в Нижнем Новгороде от ведущих отечественных и зарубежных производителей. При подборе профессионального оборудования для пекарни важно учесть ряд факторов, способных обеспечить необходимую скорость работы и удобство пользования для персонала. 
  • Вместимость – фактор, который предопределяется скоростью и объемом продаж в Вашем заведении. Чем выше проходимость, тем более габаритной должна быть печь.
  • Функция пароувлажнения. При выпечке дрожжевых изделий постоянная подача пара принципиально важна, потому как только она способна исключить появление жесткой корочки и засушенных краев.
  • Тип кипятильника. Конвекционные печи могут оснащаться наливным и проточным кипятильником, причем вторые обязательно имеют подключение к водоснабжению. Варианты с наливным кипятильником комфортны для дома и небольших кафе, потому как воду в них необходимо периодически доливать, что может создать некоторые сложности для персонала при большом потоке выпечки.
  • Тип управления. Современные конвекционные печи бывают электромеханическими и электронными, программируемыми и непрограммируемыми. Самым современным вариантом при высокой трудовой нагрузке на персонал являются электронные программируемые печи, работа которых не требует контроля, а выпечка не будет испорчена в результате забывчивости и усталости поваров.
  • Тип питания. Газовые конвекционные печи более экономны и обеспечивают высокую скорость нагрева. Электрические также имеют свои преимущества – они практичны и могут быть подключены в любом заведении.
  • Самоочищение – полезная функция, которая позволит снизить нагрузку на рабочий персонал, и гарантирует постоянное поддержание чистоты оборудования.
Наверх