Конвекционные печи

Конвекционная печь VIATTO FCM-1111R
Быстрый просмотр
Печь конвекционная Itforno ITF 1064 E UD
Быстрый просмотр
Конвекционная печь VIATTO FCM-1064R
Быстрый просмотр
Конвекционная печь VIATTO FCM-464M
Быстрый просмотр
Конвекционная печь VIATTO FCM-664R
Быстрый просмотр
Печь конвекционная Itforno ITF 664 E UD
Быстрый просмотр
Печь конвекционная Itforno ITF 664 UD
Быстрый просмотр
Печь конвекционная Itforno ITF 464
Быстрый просмотр
Печь конвекционная Itforno ITF 423 P
Быстрый просмотр
Печь конвекционная Itforno ITF 423 UP
Быстрый просмотр
Печь конвекционная ELETTO E0443M
Быстрый просмотр
26 427 руб.
Печь конвекционная Inoxtrend GCA-404E26
Быстрый просмотр
28 519 руб.
Конвекционная печь VIATTO FCM-423
Быстрый просмотр
29 444 руб.
Печь конвекционная Inoxtrend GCA-404E28
Быстрый просмотр
29 920 руб.
Печь конвекционная Inoxtrend GCA-404E
Быстрый просмотр
31 322 руб.
Конвекционная печь Foodatlas HEO-07
Быстрый просмотр
Цена по запросу
Вкусная, мягкая и ароматная выпечка пекарни всегда пользуется высоким спросом. Поэтому конвекционные печи, обеспечивающие скорость и качество выпекания, стали неотъемлемым атрибутом хлебобулочного производства в кондитерских, кафе и ресторанах. Принудительная циркуляция воздуха и пароувлажнение исключают вероятность пригорания и неравномерного выпекания. Поэтому блюда, приготовленные в конвекционной печи, всегда сочные, вкусные, с тонкой, приятной корочкой. В нашем интернет-магазине представлен большой выбор конвекционных печей в Нижнем Новгороде от ведущих отечественных и зарубежных производителей. При подборе профессионального оборудования для пекарни важно учесть ряд факторов, способных обеспечить необходимую скорость работы и удобство пользования для персонала. 
  • Вместимость – фактор, который предопределяется скоростью и объемом продаж в Вашем заведении. Чем выше проходимость, тем более габаритной должна быть печь.
  • Функция пароувлажнения. При выпечке дрожжевых изделий постоянная подача пара принципиально важна, потому как только она способна исключить появление жесткой корочки и засушенных краев.
  • Тип кипятильника. Конвекционные печи могут оснащаться наливным и проточным кипятильником, причем вторые обязательно имеют подключение к водоснабжению. Варианты с наливным кипятильником комфортны для дома и небольших кафе, потому как воду в них необходимо периодически доливать, что может создать некоторые сложности для персонала при большом потоке выпечки.
  • Тип управления. Современные конвекционные печи бывают электромеханическими и электронными, программируемыми и непрограммируемыми. Самым современным вариантом при высокой трудовой нагрузке на персонал являются электронные программируемые печи, работа которых не требует контроля, а выпечка не будет испорчена в результате забывчивости и усталости поваров.
  • Тип питания. Газовые конвекционные печи более экономны и обеспечивают высокую скорость нагрева. Электрические также имеют свои преимущества – они практичны и могут быть подключены в любом заведении.
  • Самоочищение – полезная функция, которая позволит снизить нагрузку на рабочий персонал, и гарантирует постоянное поддержание чистоты оборудования.
Подпишитесь на уведомления об акциях и специальных предложениях Подписаться
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
Оформить!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0