Каталог
Холодильное оборудование

Пароконвектоматы

Цена, руб.
от
до
Способ парообразования

Количество уровней









Вид

Бренд









Страна



Сбросить
10 уровней20 уровней6 уровнейAbatApachRATIONALUNOXБойлерныеГазовыеЭлектрические
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 164
Товаров на странице:
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/1ПМФ (морской) Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
840х800х790 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/1
Вид
электрический
Потребляемая мощность
9,5 кВт

Цена по запросу
Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
840х800х1055 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
10
Тип гастроемкости
1/1
Вид
электрический
Потребляемая мощность
12,5 кВт

Цена по запросу
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
800х840х775 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/1
Вид
электрический
Потребляемая мощность
9,5 кВт

Цена по запросу
Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМФ (морской) Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
840х800х1070 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
10
Тип гастроемкости
1/1
Вид
электрический
Потребляемая мощность
12,5 кВт

Цена по запросу
Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМ2-01 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
840х800х1055 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
10
Тип гастроемкости
1/1
Вид
электрический
Потребляемая мощность
12,5 кВт

Цена по запросу
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/2В Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
525х620х710 мм
Способ парообразования
Инжекционные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/2
Вид
электрический
Потребляемая мощность
4,2 кВт

Цена по запросу
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/1ПМ2-01 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
840х800х775 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/1
Вид
электрический
Потребляемая мощность
9,5 кВт

Цена по запросу
Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/1ПП2 - модернизированный ПКА-6-1/1ПП Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
840x800x775 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/1
Вид
электрический
Потребляемая мощность
9,5 кВт

Цена по запросу
Пароконвектомат Абат Мини-ПКА 6-1/2П Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
520х735х691 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/2
Вид
электрический
Потребляемая мощность
4,6 кВт

Цена по запросу
Пароконвектомат Абат Мини-ПКА 6-1/3П Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
520х593х691 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
1/3
Вид
электрический
Потребляемая мощность
3,2 кВт

Цена по запросу
Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПП2 - модернизированный ПКА-10-1/1ПП Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
840x800x1055 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
10
Тип гастроемкости
1/1
Вид
электрический
Потребляемая мощность
12,5 кВт

Цена по запросу
Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ПМ Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
840х800х1055 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
10
Тип гастроемкости
1/1
Вид
электрический
Потребляемая мощность
12,5 кВт

Цена по запросу

Повара-профессионалы отдают предпочтение современному оборудованию – пароконвектоматам. Устройство позволяет добиться сочетания трех стандартов: скорость, качество и вкус.

Пароконвектомат – многофункциональное оборудование, заменяющее собой более половины кухонной техники. Благодаря циркуляции пара и горячего воздуха агрегаты исполняют роль духовки, плиты, жарочного шкафа, пароварки, фритюрницы, гриля, пищеварочного котла. Прибор работает в нескольких режимах: комбинированный, пар, конвекция, разогрев, низкотемпературный пар.

Цена пароконвектомата в Нижнем Новгороде зависит от размеров, количества уровней, разнообразия программ приготовления.

Использование пароконвектоматов

Пароконвектоматы активно используются в сфере общепита: в столовых, банкетных залах, кафе, пиццериях, закусочных, ресторанах, кулинарных отделах магазинов. Один аппарат обеспечивает более 70% видов термической обработки: в нем можно тушить, варить, готовить на пару, запекать, жарить, пассировать, припускать, разогревать. Используя различные термометодики, в пароконвектомате можно приготовить что угодно: мясо, рыбу, морепродукты, овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, супы.

К основным преимуществам применения пароконвекционных печей относятся:

  • ускорение процесса готовки;
  • равномерное пропекание/прожаривание;
  • одновременное приготовление разнообразных блюд без смешения запахов;
  • сохранение полезных свойств и витаминно-минерального состава продуктов;
  • возможность готовить без масла;
  • минимальное участие персонала в процессе, отсутствие необходимости переворачивать пищу;
  • снижение конечных продуктовых потерь;
  • экономия энергоресурсов, занимаемой площади и времени коллектива;
  • низкая цена по сравнению с покупкой отдельных устройств - пароварки и жарочного шкафа;
  • простота управления и очистки.
Для получения подробной консультации обратитесь к нашим менеджерам. Приятных покупок!
Наверх