Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный) Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный) 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 003-571 Типэлектрический Количество уровней10 Габаритные размеры845(945**)х780(845*)х1000 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN1/1 Потребляемая мощность19,0 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 426 618 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 4 Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с инжекторным парообразованием. Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне. Функции пароконвектомата АПК: Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки. Режим обработки паром при температуре от +30°C до +270°C Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме. Режим быстрого охлаждения камеры Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры. Показать все Типэлектрический Количество уровней10 Габаритные размеры845(945**)х780(845*)х1000 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN1/1 Потребляемая мощность19,0 кВтНапряжение380 ВРеверсда БрендAtesyВсе пароконвектоматы 10 уровнейВсе электрические пароконвектоматыВсе пароконвектоматы Рубикон Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Руководство по эксплуатации: Пароконвектомат «Рубикон» апк-10-1/1-И .pdf Руководство по установке и ремонту АПК: Пароконвектомат «Рубикон» апк-10-1/1-И.pdf Декларация таможенного союза: Пароконвектомат «Рубикон» апк-10-1/1-И.pdf CE Certificate: Пароконвектомат «Рубикон» апк-10-1/1-И.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 266 054 ₽ Витрина холодильная Челябторгтехника RC21A Classic Габаритные размеры: 805х700х1700 мм Потребляемая мощность: 0,467 кВт Напряжение: 220/380 В 100 358 ₽ Мармит для первых блюд Проммаш МЭ-1-0,27 Габаритные размеры: 1500х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 3,75 кВт Напряжение: 220 В 4 638 410 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4K2P DP Габаритные размеры: 1310×1635×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 5 167 790 ₽ Камера с прерыванием расстойки без пола Apach Bakery Line RP60802P6C Габаритные размеры: 2550×2150×2290 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 121 005 ₽ Охлаждаемый стол Atesy Ривьера ОС-1200-02-О Габаритные размеры: 1200 х 700 (1015*) х 880 мм Тип оборудования: Прилавки для холодных закусок Потребляемая мощность: 0,4 кВт 56 734 ₽ Миксер планетарный HURAKAN HKN-IP30FZ Габаритные размеры: 450×430×880 мм Объем чаши: 30 л Мощность: 1,5 кВт 126 657 ₽ Стол холодильный Abat СХС-70-02 без борта (дверь, ящики 1/2,дверь-стекло) Габаритные размеры: 1899х705х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 480 л 132 181 ₽ Стол морозильный Abat СХН-60-02 с бортом (дверь, ящики 1/2, дверь-стекло) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: до -18 С Объем: 400 л