Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B611IG VISION II газовый Пароконвектомат Retigo B611IG VISION II газовый 0 Код товара: 008-182 Типэлектрический Количество уровней7 Габаритные размеры933х863х956 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность0,3 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B611IG VISION II серии Blue Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Комплектация: Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Режимы работы: Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Режим ночной жарки / приготовления Регенерация / банкетная система - выдача больше порций за короткое время Формирование / выпечка - точность при приготовлении больших кусков Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold - приготовление и сохранение Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры Инновационная система парообразования: Advanced boiler & direct injection system - быстрое и экономное парообразование Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Turbo steam - быстрая подача пара Autoclima - контроль насыщенности пара SMART INVESTMENT: Active cleaning system - автоматическая очистка с минимальной затратой воды Active descaling system - автоматическое удалении накипи из варочной камеры EcoLogic system-рекуперация и значительная экономия электричества Water Saving System (WSS) - минимизация потребления воды Automatic Capacity Management (ACM) - лучший результат благодаря адаптации программы, в соответствии с количеством продукта Оснащение: Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие VISION TOUCH CONTROLS: Easy cooking - приготовление без границ Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Touch & Cook - стоит только коснуться нужной картинки и аппарат начнет приготовление Energy logic - изображение актуально использованной энергии Управление: Гладкий пульт управления - никаких механических элементов, кнопок и включателей Vision agent - виртуальный помощник и подсказка Автоматический старт Функция Learn - обучение QuickView - быстрый просмотр программ Сервис: Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Данные: USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN-возможность подключения к сети, коммуникация через интернет VISION DESIGN: Уникальное изогнутое внешнее стекло двери - минимальный риск ожога Уникальное покрытие варочной камеры Диагональное размещение уровней - никаких ожогов рук и лучший визуальный контроль Дополнительный уровень - расширение вместительности пароконвектомата Дополнительные характеристики: Производительность: 51-150 порций в день Напряжение: 380 В Общая потребляемая мощность: 0,3 кВт Опции (приобретаются отдельно): Безопасное открывание двери в двух шагах Второй температурный щуп Набор комбинированных печей 611/1011 Дополнительное подключение: 3N~/230V/50Hz Судовая комплектация - для установки на суднах и монтаж в других нестандартных местах Показать все Типэлектрический Количество уровней7 Габаритные размеры933х863х956 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность0,3 кВтТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса132 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Цена по запросу Тестомес FIMAR 12/SN 2V, 380V Габаритные размеры: 650х350х600 мм Объем дежи: 16 л Производительность: 36 кг/час 3 701 407 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K6P DPBI-T Габаритные размеры: 1040×1235×2315 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 131 717 ₽ Стол охлаждаемый HiCold GNG 111 HT Габаритные размеры: 1835х700х850 мм Температурный режим: от +1 до +10 С Объем: 505 л 289 104 ₽ Прилавок-витрина холодильный Проммаш ПХВ-2 Габаритные размеры: 1100х1020х1600 мм Потребляемая мощность: 0,925 кВт Напряжение: 220 В 3 835 357 ₽ Печь миниротационная электрическая с подом на расстойке Apach Bakery Line C46EP DPTA+E218PA/C Габаритные размеры: 1040×1240×2630 мм Размеры противня: 400×600 мм Потребляемая мощность: 24,5 кВт 162 800 ₽ Жарочная поверхность Абат ГАКО‑90/1П‑С‑00 Габаритные размеры: 840х900х950 мм Количество горелок: 2 шт. Мощность: 16 кВт 46 867 ₽ Ларь морозильный с прямыми раздвижными стеклами Italfrost CF500F Габаритные размеры: 1437х662х925 мм Температурный режим: от -18 до -25 °С Полезный объем: 485 л 131 044 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (дверь-стекло, дверь-стекло, ящики 1/2) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л