Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1221B VISION II Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II 0 Код товара: 008-174 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры1111х961х1343 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 2/1-646x530 Потребляемая мощность36,8 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Ручной душ Клапан для отвода пара Шестизонный температурный щуп Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 7 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Режимы Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Био приготовление: 30-98 °C Режим ночной жарки / приготовления Delta T - точность при приготовлении Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold - приготовление и сохранение Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры1111х961х1343 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 2/1-646x530 Потребляемая мощность36,8 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса220 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 112 412 ₽ Сплит-система Ариада КMS 107 Тип сплит-системы: Среднетемпературная Тип установки: Настенный Рабочий диапазон: от -5 до +5 °C °С 1 972 717 ₽ Камера расстоечная с полом Apach Bakery Line P40602P4CB Габаритные размеры: 1330×1600×2300 мм Размеры противня: 400×600 мм Мощность: 5 кВт 182 411 ₽ Витрина холодильная CRYSPI Magnum SN 2500 Д Габаритные размеры: 1960х1100х1225 мм Температурный режим: от -6 до +6 °С Размер выкладки: 860 мм 33 100 ₽ Модуль поворотный Патша МП-45М-01 Габаритные размеры: 785x805x850 мм Угол поворота: 45 ° Масса: 32 кг 4 364 720 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K3P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2510 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный Цена по запросу Горка пристенная витрина МХМ Варшава 160/94 ВХСп-3,75 Габаритные размеры: 3750×935×1560 мм Температурный режим: от +1 до +7 С Холодообеспечение: Выносное 5 167 790 ₽ Камера с прерыванием расстойки без пола Apach Bakery Line RP60802P6C Габаритные размеры: 2550×2150×2290 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт Цена по запросу Тестомес самоопрокидывающийся Apach Bakery Line LXR-B120 Габаритные размеры: 1840×1760×1510 мм Объем дежи: 188 л Мощность: 7,25 кВт