Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПМ2 предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена подсветкой, легкосъемным жировым фильтром, ручным душем для мойки, встроенным лотком для сбора конденсата и дверью с двойным остеклением.
Корпус и внутренняя отделка выполнены из высококачественной нержавеющей стали.
В комплект поставки входит тележка-шпилька ТП 20-1/1 на 20 GN 1/1
Особенности:
Память на 110 программ приготовления до 4 различных этапов каждая
9 режимов работы:
-
Конвекция (от 30 до 270 °С)
-
Пар (от 30 до 100 °С)
-
Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)
-
Конвекция с паром (от 30 до 250 °С)
-
Разогрев (от 30 до 160 °С)
Парогенератор для образования пара
Регулировка влажности (от 0 до 100 %)
Таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
Мембранная клавиатура на русском языке
Многоточечный температурный щуп
Вентилятор с 5 скоростями вращения и реверсом
Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар"
Продольная загрузка позволяет также использовать гастроемкости GN 1/3 и GN 1/2
Вентилируемая дверь духовки для предотвращения ожога
Двухходовой механизм открывания двери для защиты персонала от горячего пара
Система закрывания двери "свободные руки" для простого закрывания двери одним движением
Духовку можно мыть изнутри под струей воды
Степень защиты камеры: IPX5