Каталог оборудования Технологическое оборудованиеШприцы колбасныеШприц колбасный AIRHOT SVA-36 Шприц колбасный AIRHOT SVA-36 Код товара: 059-027 Поделиться: WhatsAppTelegram 0 Цена по запросу Получить консультацию в WhatsApp Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 1 Шприц колбасный AIRHOT SVA-36 — профессиональное оборудование для производства купат, колбас, сосисок и других мясных изделий. Оснащён автоматическим управлением, обратным воздушным клапаном для легкого подъема поршня и педалью для удобства работы. Корпус и поршень из нержавеющей стали обеспечивают долговечность и защиту от коррозии. В комплекте три насадки (12, 22, 32 мм) для продукции разного диаметра. Надежный и удобный в эксплуатации, Airhot SVA-36 оптимизирует производство, снижает затраты труда и гарантирует высокое качество изделий. Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все Габаритные размеры690×540×1350 ммТипЭлектрический Объём36 лПроизводительность600 кг/часМощность1.5 кВтКоличество насадок3 штНапряжение220 ВМасса180 кгБрендAirhot Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Инструкция на Airhot SVA-36.pdf Ранее просмотрено Цена по запросу Шприц колбасный AIRHOT SVA-15 Популярные товары Цена по запросу Машина-формирователь спагетти FIMAR MPF-8, 380V, без насадок, на подставке 136 253 ₽ Витрина холодильная Ариада ВУ 17-160 Цена по запросу Жарочная поверхность FIMAR FRY2LR 4 551 ₽ Полка настенная Abat ПН-1-3 (800×300 мм) 2 437 670 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K6P DPBI-T 10 017 ₽ Направляющая линии Abat Аста МП-45К в сборе (МПН45К-13СБ) 53 400 ₽ Витрина нейтральная Carboma GС75 N 1,2 (GС75 N 1,2-1) 121 344 ₽ Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом Abat ЭП-4ЖШ