Каталог оборудования ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕПечи для пиццыПечь электрическая для пиццы FIMAR MINI Печь электрическая для пиццы FIMAR MINI 0 Код товара: 006-626 Тип печиЭлектрический Габаритные размеры780х600х530 мм Внутренние размеры камеры500х500х110 мм Потребляемая мощность6 кВт Напряжение380 В Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Профессиональная электрическая подовая печь FIMAR MINI предназначена для выпечки пиццы, лепешек и т.п. Фронтальная облицовка из нержавеющей стали, огнеупорная жарочная поверхность, теплоизоляционное покрытие из минеральной ваты, 3 термостата. Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все Тип печиЭлектрический Габаритные размеры780х600х530 ммКоличество камер2 штВнутренние размеры камеры500х500х110 ммПотребляемая мощность6 кВтНапряжение380 ВДиапазон рабочей температуры50-500 °CБрендFimarВсе электрические печи для пиццыВсе мини-печи для пиццы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 184 800 ₽ Печь электрическая для пиццы Аbat ПЭП-4х2 199 033 ₽ Печь электрическая для пиццы Itpizza ML44 С этим товаром покупают 22 238 ₽ Слайсер Rosso 220ES-8 70 452 ₽ Тестомес HURAKAN HKN-20SN2V 157 833 ₽ Стол холодильный для пиццы Polair TM2pizza-G 2 774 450 ₽ Тестоделитель вакуумный поршневой Apach Bakery Line SDT120 SA Популярные товары 162 800 ₽ Жарочная поверхность Аbat ГАКО‑90/1П‑С‑00 18 389 ₽ Полка открытая с сушкой Rada ПОС-8/4Н-430 1 299 188 ₽ Камера расстоечная с полом Apach Bakery Line P40602P4CB 2 742 494 ₽ Печь подовая с подставкой без направляющих Apach Bakery Line E4K2L DP 2 729 279 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK6P DPBI-T Цена по запросу Поверхность жарочная электрическая FIMAR FRY2/L 5 517 ₽ Полка настенная ATESY ПНК-С- 1500.400-02 121 599 ₽ Охлаждаемый стол Atesy Ривьера ОС-1120-02-О